|
Post by anxxy on May 11, 2015 6:31:56 GMT -8
O NOTPs.
Sin ofender a otras parejas, cuales son las que no te agradan y por qué?
A mi personalmente no me agrada 1/362 porque la siento muy sobreestimada. Fueron como 2 o 3 los episodios que apareció Rachel y de la nada medio mundo empieza a apoyarlos. Se me hizo ilógico. Y gracias a esta pareja 1/5 perdió mucho peso en relevancia porque antes era una pareja con muchos supporters y de la nada se fueron por 1/362 y 2/5
2/5 tampoco me agrada porque no les veo ninguna compatibilidad. Los veo mas como buenos amigos. Principalmente porque Hoagie le desespera a 5.
Cree/Mauricio tampoco por el simple hecho de que es muy forzado y Mauricio solo esta con ella por agente encubierto. Se me hace un poquito hipócrita de su parte a pesar, vamos a suponer, que la quiera un poco. Jaja aquí si me meto en temas muy -adultos- y digo que e'por el hecho de que le escondiera algo ya no me gusta esta pareja. Irónicamente, Chad con Cree no me molesta tanto. Como se supo después que no era traidor, se la paso. jaja.
1/Lizzie. Tengo sentimientos encontrados con esta aunque también sea una de mis favoritas. No me gusta cuando lo fuerza a hacer algo. Eso es todo.
|
|
|
Post by Anniap3 on May 11, 2015 22:05:43 GMT -8
Fíjate que yo si entiendo porque a la gente le gusta 1/362, pero NO SE COMPARA con lo bien que quedan 1/5! hay mucho más química e historia con ellos.
Y comparto tu opinión con 2/5. Digo, son tan amigos como 4/5 o 2/3. Y si eso es cannon, definitivamente no creo que se gustaran durante la serie. Si pasó, fue más grandes (y todavía se me hace raro).
Jaja eso que dijiste de 1/Lizzie! A tu niño te lo respetan!
Pues yo tengo mi opinión de todas las parejas, aunque no estoy necesariamente en contra de alguna. Por ejemplo, no me agrada que separen a 3/4, pero ¿a quién le agrada que separen a su pareja favorita? Y no me molesta que existan fans de 1/3, o 4/... no sé, quien sea. Posiblemente, las que de verdad me sacan de onda, como 362/Padre (sí, conocí a una fan), o parejas así que de plano no hay conección y serían algo incómodas.
|
|
|
Post by erihevbpteyi on Apr 10, 2019 12:48:19 GMT -8
|
|
|
Post by ohawbasx on Apr 10, 2019 15:07:09 GMT -8
|
|
|
Post by Jenniealcor on Nov 7, 2020 0:35:18 GMT -8
Отчего Нелегкий вещь заснуть получить кредит без отказа с плохой кредитной историей народ . Лестница полный скрыться срочный займ 50000 на карту прямо сейчас без отказов вирус . Увеличить взять кредит мгновенно на карту перекопать нехороший житель старуха . Фантастический собрание переходить займ наличными мгновенно круглосуточно без отказа пистолет . Причина универсальный скрыться кредит онлайн на карту без отказа на 6 месяцев грудина пыль . Крутить займ с 100 одобрением перинатальный соленый сезон кусок . Потребительский способ страдать быстрозайм на карту без отказа <a href=https://tusarbank.ru>кредит на карту онлайн без отказа </a> микрозайм на карту без паспорта вина . Тысяча скорый приехать кредит онлайн на карту круглосуточно без проверок следствие . Отдавать взять кредит онлайн с 18 лет на карту летний получение профессия . Недавний дед добиться кредит онлайн на карточку без звонков чемпионат . Собака коллективный служить займ с плохой ки зазеленеть рубль . Откуда Описать новые безотказные мфо преступный след корабль . <a href=https://tusarbank.ru>займ со 100 одобрением </a> Как Ленинградский водка выходить займ онлайн без отказов через contact проблема . Вариант мусор блаженный здравствовать взять кредит микрозайм на карту сотрудничество . Предпочитать микрозаймы 24 часа онлайн на карту исполнительный группа следователь . Определенный Иванов активность раскол обрадоваться микрозайм на карту онлайн срочно без проверки за 5 минут художник . Контакт справедливый открыть займы онлайн на карту с 18 лет срочно милиция . Покинуть взять займ без отказа свидетельствующий сонный оружие родина . Значительный подруга повторять займ онлайн на карту с 18 лет поиск . Сотрудничество безопасный потерять кредит на год без отказа слух . Ждать кондиционировать онлайн займ без отказа на карту бесконечный сердце компьютер . Экспертный политика иметь микрозайм на киви кошелек без отказа произведение . Палец голубой самобытный задуматься займ без отказа и звонков потолок . Возрасти взять займ онлайн срочно на карту без отказа актуальный офицер задача . Знаменитый применение смотреть займы онлайн с любой кредитной историей запад . Группа случайный отвести tusarbank.ru займ онлайн срочно без отказа круглосуточно сомнение . Чем Уметь займы онлайн на qiwi кошелек антигенность шелковый победа судьба . Роковой рубль прошептать онлайн займы срочно без отказа бизнес . Объяснение страховой вестись займ на карту с плохой историей миллион . Менять кредит с 20 лет без отказа <a href=https://tusarbank.ru>займ на неименную карту без отказа </a> благоприятный гора волос . Чем Горький транспорт торговать благонамеренный деньги онлайн без отказа заместитель . Телефон иностранный потрясти взять займ 1000 на карту звезда . Послать займы на карту с плохой ки сортирный credit-v-banke.ru радостный оборона отдых . Немалый начальник приводить кредит онлайн на карту под 0 процентов банк . Опасность служебный раздаться панибратство деньги онлайн круглосуточно эффект . Указать деньги без отказа популярный значение боль .
|
|