Post by loygoecenteco on Feb 23, 2022 8:10:56 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ bhop pro ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ bhop pro IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ bhop pro 2022 version ▞▞▞
Добавьте джойстик для управления, пожалуйста
bhop pro ማስመሰል res
Теперь все время выкидывает, хз почему
bhop pro Simulatsioonmängud ttl
Разваливается у поля ещё к тому же и на то деле не надо говорить, что я не могу п в голове и я не могу найти себе место в этом мире Днем университета не знаю. А вот в школе в нуш лет я работаю в школе уже на початку березня до нового альбома були учнями чи студентов в обох містях до дня народження директора и в конце концов все мои друзья мои друзья и мои друзья в школе и мне.
удаление. Раньше все было хорошо, пока не поменяли управление, а теперь хреново. Раньше мне нравилось играть до обновления, но теперь это не интересно из-за элементов управления. я видел в другом рейтинге, что вы сказали, что изменение элементов управления связано с тем, что вы должны освоить новые, но мне все равно, я просто хочу вернуть старые элементы управления.
bhop pro სიმულაცია crkc
Хорошо - это круто, и я могу делать трюки, и я профессионал, и я немного хочу всегда быть королем, это приложение настолько потрясающее, что я оценю его на 5 звезд 🤩
Супер. Но добавлены кнопки осмотра оружия. Из применения досмотра оружия. Сделайте чуть больше карт. Побольше скинов. Обмен. А так игра супер.
bhop pro 시뮬레이션 pob
Мне не нравится эта игра. Во первых:слишком простой и неинтересный уровень. Во-вторых: если нажимать кнопку, то она нажимается не с первого раза
На данный момент эта игра плохо сделана и слишком много 30-секундной рекламы. Даже не берите эту игру.
Рекламы до горла, а так я в топе в нескольких режимах и картах
Это было круто, но элементы управления были прозрачными, поэтому их было трудно увидеть, а элементы управления действительно сложные.
Это весело, но слишком много рекламы
Эта игра стала настолько плохой, что я хочу найти создателей и убить их (шутка), но на самом деле сделать это как в старые времена, не с дерьмовым управлением, никому они не нравятся.
много рекламы, зашел - реклама, умеренная - реклама, бонусы - реклама, желаем кейсы - реклама. Я конечно понимаю деньги хочется но вы даже не постарались над игрой, она лагает, багованная, имеет всего два красивых скина, лаганый топ игроков, лаганая синхронизация, нет никакой защиты от гейм гвардиана, я запросто себе сделал деньги закупая скины за 1 игру. валюту, стоило бы постараться чуть больше. Но мне сама игра всё же понравилась, интересная задумка.
4 звезды из-за рекламы ее очень много. Так приложение очень хорошее
В игре после каждой смерти идёт игра просто не возможно. Бывает ещё такое что вот пройду карту и вылазит рекламу и все портит
Рейтинги и данные магазинов для приложения bhop pro
Эпично, но вы могли бы удалить рекламу, чтобы сделать ее лучше.
1 звезда, потому что я ненавижу рекламу
Абсолютно ужасно. Это заставило меня случайно умереть, хотя я был выше зоны смерти, и я продолжал умирать ни с чем. Элементы управления ужасны, и мой палец постоянно соскальзывает с них, и это просто ужасно.
Неплохо, нужно поработать над управлением и графикой, но очень приятно
Ко многим добавляет
это умение прыгать быстрее в FPS и симуляционных играх. Это просто паркур с воздушными завесами.
Сама игра топ, а вот реклама через каждую смерть, баг на анимацию бабочки любой кожи, я не могу и за эту рекламу попасть в список 40 игроков, у меня рекорд 19 секунд на карте ретро гейм, боже со своей рекламой в помойку преватили, даже не отдыхать
Игра классная время можно убить.Про графику просто молчу. Рекламы очень много. Ножи отвратительны. Игра с онлайном +. Ну что сказать игра так себе.
Это, вероятно, одна из немногих игр bhop для Android, которые я когда-либо видел, работающая по назначению, и на самом деле забавная. Я действительно не думаю, что ускорители когда-либо будут мне полезны, так как слишком большая скорость иногда может сделать ее неуправляемой. На самом деле там больше контента, чем я когда-либо думал. Deathrun всегда был забавным с тех пор, как он был создан в Gmod, и я рад, что пхопинг — не единственное, что можно делать в этой игре. Время от времени управление немного шаткое, поэтому я бы дал ему 4 звезды.
The Lake House Free. Hidden Objects. ماجراجویی ajm
Игра превратилась в катастрофу. Ошибки, которые могут возникнуть во время игры, и когда я играл в опасности и выигрывал, а через 5 секунд я не босс, и игра теперь отстой, я бы хотел, чтобы это было исправлено, это не весело
Я люблю игру, только рекламу, но в остальном это отличная игра, я люблю ее, и я профи за 1 день.
Но я точно не знаю, но я точно не знаю.
Реклама везде после каждого уровня
Отключите нафиг рекламу, которую невозможно воспроизвести, когда проходишь уровень, который может внезапно выделить рекламу, пожалуйста, уберите эту рекламу!!!!!!
Разработчик игры крутая но включает в себя скины на перчатки и ножи побольше в магазине